当前位置: 首页> 校园动态> 校园新闻
热烈祝贺我校优秀毕业生黄俊入选全国总工会“大国工匠培育对象”!
发布时间:2024-06-17 浏览次数:次 字号:[]

根据《大国工匠人才培育工程实施办法(试行)》(总工发〔2024〕1号)文件精神,2024年2月,中华全国总工会启动了大国工匠人才培育工程,目前已完成对第一批人选的形式审查、网络评审、会议评审等环节,我校优秀毕业生黄俊入选培育对象。

黄俊,1996年毕业于江苏省靖江中等专业学校。他凭借着超凡卓越的技艺、坚定不移的执着精神以及对专业持之以恒的不懈追求,从一位平凡普通的中专毕业生,逐步成长为企业中最为年轻的首席高级技师,于自身领域斩获了非凡卓越的成就,荣获全国劳动模范以及江苏大工匠等荣誉称号。他既为我校增添了璀璨光彩,也向整个社会有力地展示了职业教育同样能够培育出顶尖级人才,使更多人得以洞悉职业教育的价值与潜力。


地 址: 江苏省靖江市斜桥镇新港大道135号
邮 编: 214500
电 话: 0523-89165222
邮 箱: jjzzbgs@sina.cn
热门网站
Copyright © 江苏省靖江中等专业学校版权所有 | 苏ICP备05040781号-1 苏公网安备 32128202000520号
Baidu
map